乌鲁木齐到重庆西南医院坐火车到哪下车

1个回答
摘要 .你好 ,乌鲁木齐到重庆西南医院坐火车需要在重庆站下车,然后转乘地铁到达。地铁站离西南医院比较近,从2号线三峡广场站下车,出口直接通往医院哦。乌鲁木齐到重庆的火车经过的车站比较多,比如太原、郑州、武汉等,在乘坐火车前需要确保选择了到重庆的直达列车,以免出现漏站等情况。另外的话,到达重庆站后,可以在站内购买地铁票,也可以通过手机APP等方式购买。在地铁站里需要注意行李大小和轻重,因为有些站台需要走楼梯或电梯,不方便携带过大或过重的行李。另外,地铁高峰期间需要提前安排好时间,以免误了就诊时间。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
乌鲁木齐到重庆西南医院坐火车到哪下车
.你好 ,乌鲁木齐到重庆西南医院坐火车需要在重庆站下车,然后转乘地铁到达。地铁站离西南医院比较近,从2号线三峡广场站下车,出口直接通往医院哦。乌鲁木齐到重庆的火车经过的车站比较多,比如太原、郑州、武汉等,在乘坐火车前需要确保选择了到重庆的直达列车,以免出现漏站等情况。另外的话,到达重庆站后,可以在站内购买地铁票,也可以通过手机APP等方式购买。在地铁站里需要注意行李大小和轻重,因为有些站台需要走楼梯或电梯,不方便携带过大或过重的行李。另外,地铁高峰期间需要提前安排好时间,以免误了就诊时间。
亲,还有其他问题吗