农业银行几点钟上下班

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答农业银行的上班时间为8:00-17:00。工作日:上班时间为8:00-17:00,中午照常营业但是会关闭部分窗口;双休日及节假日:上班时间为9:30-12:00以及14:30-16:00,中午会休息两个半小时,并且只能办理个人业务,对公业务不开放。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
农业银行几点钟上下班
亲亲,很高兴为您解答农业银行的上班时间为8:00-17:00。工作日:上班时间为8:00-17:00,中午照常营业但是会关闭部分窗口;双休日及节假日:上班时间为9:30-12:00以及14:30-16:00,中午会休息两个半小时,并且只能办理个人业务,对公业务不开放。
根据农业银行官网,  1、对私业务,周一至周日每天中午都不下班,都有值班人员;  2、对公业务,周一至周五每天中午12点下班,下午2:30上班;周六周日对公业务不开放。  农业银行主营业务主要包括:存款服务、综合贷款服务、外汇理财 、人民币理财、代客境外理财、银行卡、汇款及外汇结算、保管箱租赁、缴费服务、代发薪服务、出国金融服务、电子银行服务、私人银行、融资业务。  农业银行上班时间即柜台营业时间如下:  1、每周的星期一至星期五早上8:30至17:00;  2、星期六、星期日早上9:30至16:00。  3、农业银行中午都会上班,不过因为要吃中午饭的原因,会关闭一些窗口换班,仅留少数几个窗口提供服务。  4、遇到国庆、五一、大年初一都是集体放三天的。不过为了应急每个地区的个人现金业务都有一个网点是开着的。