3月份去云南旅游应该带什么衣服

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答哦!3月份云南进入了雨季,但是气温不是很高,要穿春装或者是秋装,早晚存在温差,要带一件稍厚一点的外套,冲锋衣还是可以的。昆明、大理、丽江的温度一般都在19°左右。香格里拉的温度还是很低的,要去那里穿厚点衣服,外套+毛衣就可以了。出去旅游要一定要穿轻便的运动鞋,选择一双鞋垫的防滑的,因为行程中会走很多路,一定要穿一双舒服的鞋。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
3月份去云南旅游应该带什么衣服
拍照穿什么衣服比较好
亲~很高兴为您解答哦!3月份云南进入了雨季,但是气温不是很高,要穿春装或者是秋装,早晚存在温差,要带一件稍厚一点的外套,冲锋衣还是可以的。昆明、大理、丽江的温度一般都在19°左右。香格里拉的温度还是很低的,要去那里穿厚点衣服,外套+毛衣就可以了。出去旅游要一定要穿轻便的运动鞋,选择一双鞋垫的防滑的,因为行程中会走很多路,一定要穿一双舒服的鞋。
拍照的话选择自己喜欢的春装哦