海南大货车轮渡收费标准

1个回答
摘要 亲,海南大货车轮渡收费标准:货车按实际吨位50元/吨·航次;上述收费标准含1名驾驶员,不含旅客、货物(25公斤以上未满1吨的货物按零担货物过渡标准收费)。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
海南大货车轮渡收费标准
亲,海南大货车轮渡收费标准:货车按实际吨位50元/吨·航次;上述收费标准含1名驾驶员,不含旅客、货物(25公斤以上未满1吨的货物按零担货物过渡标准收费)。
亲,海南大货车轮渡收费标准如下:货车过去海南渡轮收费标准一般是350元左右一车。轮渡其中包扩2个人。轮渡与桥梁、隧道相比,其建设周期短,修建费用低,能较快形成运输能力。但桥梁、隧道的通过便捷、快速,更有利于提高整个线路的运输能力。是9米6的前四后八重车到海南轮渡费1200元左右,一个人费用41.5元。车辆总费用=计价重量X(船舶运费费率+港口作业包干费费率+货物港务费费率);普通货物:船舶运费32元/吨、港口作业包干费5元/吨、货物港务费0.425元/吨,合计37.425元/吨。鲜活农产品:船舶运费28.5元/吨、港口作业包干费4.5元/吨、货物港务费0.425元/吨,合计33.425元/吨。