成都东站在哪里坐火车

1个回答
摘要 1、首先,你需要在火车站购买回家的车票,可以在自动售票机或者售票处购买;2、确认好行程信息,仔细查看车次、出发站、到达站以及出发/到达时间;3、按照发车时间提前到达火车站,在火车站找到自己的车厢;4、出示车票进站,确认车厢位置,并将行李放置在自己的座位上;5、在火车上收听广播,遵守火车站及车厢内的规定,让大家都有良好的出行体验;6、到达目的地站,按照火车站指引,及时离站;7、拿取行李,检查是否有遗失,安全离开火车站。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
成都东站在哪里坐火车
成都怎么坐火车到徐州
从成都到徐州,您可以乘坐火车前往。1、可以乘坐G317/G1475次动车,从成都东站出发,在徐州东站到达,行驶时间约为9小时50分钟;2、可以乘坐G3286/G3294次特快列车,从成都东站出发,在徐州东站到达,行驶时间约为7小时25分钟;
成都东站坐火车从哪个口进
您好,您可以坐7号线地铁至成都东站,进站由东广场或东广场都可以进,进入候机室等待检票即可
目前成都东站站内换乘提示很多,进站检票在指定列车待机区待机即可
不坐地铁打车去成都东站怎么进站坐火车
打车去的话更方便,下车就在广场前,入目即是检票区域。不用担心,现在很方便,全套流程不到十分钟可以完成
怎么找车厢座位
坐高铁到徐州怎么坐
1.出票时可以索要车厢号和座位号,可以根据车厢号和座位号找到自己的座位。2.在车站候车室可以找到售票处,可以咨询或查询车厢号和座位号。3.进站时可以查看车厢号和座位号的标志,可以根据车厢号和座位号找到自己的座位。4.在车厢里可以看到车厢号和座位号的标志,可以根据车厢号和座位号找到自己的座位。5.乘客可以向列车工作人员查询车厢号和座位号,以找到自己的座位。6.可以使用手机在火车上查询车厢号和座位号,可以根据车厢号和座位号找到自己的座位。
1、首先,你需要在火车站购买回家的车票,可以在自动售票机或者售票处购买;2、确认好行程信息,仔细查看车次、出发站、到达站以及出发/到达时间;3、按照发车时间提前到达火车站,在火车站找到自己的车厢;4、出示车票进站,确认车厢位置,并将行李放置在自己的座位上;5、在火车上收听广播,遵守火车站及车厢内的规定,让大家都有良好的出行体验;6、到达目的地站,按照火车站指引,及时离站;7、拿取行李,检查是否有遗失,安全离开火车站。
在成都西站坐火车也和东站一样吗?西站又怎么乘坐火车,怎么进站?成都西站怎么到徐州?
您好,成都西站目前开往外地的主要是K级列车,这边并不建议乘坐,行程时长达30小时,如您有乘坐需求,进站流程与东站一致,您可以描述一下您的具体出行日期,以为您提供精准规划