购买了阳光财险怎么理赔

1个回答
摘要 理赔的一般流程是:1、如果客户发生保险事故,应及时向拨打95510,向保险公司报案;2、客户将索赔资料收集齐全后填写《理赔申请书》向阳光保险公司提出书面理赔申请;
咨询记录 · 回答于2023-01-16
购买了阳光财险怎么理赔
你好老师
理赔的一般流程是:1、如果客户发生保险事故,应及时向拨打95510,向保险公司报案;2、客户将索赔资料收集齐全后填写《理赔申请书》向阳光保险公司提出书面理赔申请;
3、保险公司在收到完整齐全的申请资料后即进行系统理赔处理;4、理赔案件的处理过程中,如果需要,理赔人员会要求客户补充证明资料;5、理赔案件审批结束后,保险公司会将理赔结果及时通知客户或保单服务人员。
您是因为什么原因需要理赔呢亲?住院了吗?
我卖了阳光财险,和电信诈骗险
嗯嗯,您遇到什么情况需要申请理赔呢亲?
现在备骗了,能理赔吗
您把过程跟老师说一下!
您是什么时候被骗的?
被骗了多少钱?
今天半夜
4万左右
对方怎么跟您说的?有没有聊天记录或者短信记录?
截图给老师看一下
另外您的保单有没有?
已赞过