附近牙科医院离我位置最近的有哪些?

1个回答
摘要 广州公办口腔医院十大排行1、中山大学附属口腔医院2、南方医科大学口腔医院3、广州医科大学附属口腔医院4、中山大学孙逸仙纪念医院口腔科5、南方医科大学南方医院口腔科6、广州市妇女儿童医疗中心口腔科7、广东省人民医院口腔科8、中山大学附属第三医院口腔科9、中山大学附属第1医院口腔科10、暨南大学附属第1医院口腔医疗中心
咨询记录 · 回答于2023-01-16
附近牙科医院离我位置最近的有哪些?
您好!我是口腔连锁管家,当亲遇到牙疼、种植牙、牙齿不齐、拔智齿等口腔问题时,请及时联系我的微信,长按数字可复制,微信有实时价格表和近期的种植牙、矫正优惠活动可以查询。
关键是我要知道你在哪里
广州公办口腔医院十大排行1、中山大学附属口腔医院2、南方医科大学口腔医院3、广州医科大学附属口腔医院4、中山大学孙逸仙纪念医院口腔科5、南方医科大学南方医院口腔科6、广州市妇女儿童医疗中心口腔科7、广东省人民医院口腔科8、中山大学附属第三医院口腔科9、中山大学附属第1医院口腔科10、暨南大学附属第1医院口腔医疗中心
广州牙科哪里便宜又好1、广州广大口腔医院2、广州暨南大学附属穗华口腔医院3、广州中家医家庭医生口腔4、广州曙光口腔5、广州好大夫口腔6、广州柏德口腔7、广州中和口腔门诊部8、广州鹏博口腔门诊部9、广州力德口腔诊所10、广州瑞德口腔
我在贵州省遵义
遵义医科大学附属口腔医院
遵义第一人民医院口腔科
贵州航天医院 口腔科
遵义市中医院口腔科
这几家比较好,比较靠谱
已赞过