高考建议学书法吗?

1个回答
摘要 你好亲亲。除非你是在书法方面是之前已经有基础工友学习过,或者是你以后有考虑要往书法类的专业方向发展,不然我个人是不建议你学书法的。因为书法不是说你学习了一两年之后,就可以凭借这个高考的艺考之中去考一个很高的分数。这些都是非常非常考基础功的,所以如果你只是感兴趣或者是没有学习过的话,我个人是不建议。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
高考建议学书法吗?
你好亲亲。除非你是在书法方面是之前已经有基础工友学习过,或者是你以后有考虑要往书法类的专业方向发展,不然我个人是不建议你学书法的。因为书法不是说你学习了一两年之后,就可以凭借这个高考的艺考之中去考一个很高的分数。这些都是非常非常考基础功的,所以如果你只是感兴趣或者是没有学习过的话,我个人是不建议。
那如果你有更详细的描述也可以发给我,然后咱这边非常乐意给您讲解一下哦。
那这个还要根据你的年龄去选择,如果你现在准备读高中或者刚刚高一的话这个可以,但是如果已经高二了的话,我个人就不太建议了,因为这个时间不一定来得及要钱,你平时学习书法之外,你还要抽出一些时间去学习文化课程。
普通高等学校招生全国统一考试(Nationwide Unified Examination for Admissions to General Universities and Colleges),简称“高考”,是合格的高中毕业生或具有同等学历考生参加的选拔性考试。
学书法专业以后有什么出路吗
在这方面有什么建议
可能会往这个相关的教学方面发展哦。
主要还是涉及到你以后选择的专业。
那具体怎么样呢?
你学习过几年的书法呢?
2年吧
可以考虑这个国画方面的专业或者是书法艺术或者是书法教育,还有这个相关的艺术学方面的专业。
那如果你是感兴趣的话,这个可以往这方面的方向发展。
而且你也说了已经有两年的书法基础,其实也还可以。
那在这方面发展有什么前途吗
这个前途决定了你选择的专业以及你选择的专业方向的亲。
不是说你选择了书法就一定会前途无量,也不是说你选择书法就不会有前途,这个真的是你的专业决定了你的就业呀。
客观来看,那这个专业好吗?
如果你的文化课都不是很好的话,其实这个专业还算是很不错的。
已赞过