宏碁e5-575g可以买多少钱

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答,宏碁e5-575g可以卖1500-3000元。宏碁E5-575G是一款2016年发布的笔记本电脑,目前市场上的二手售价会因配置、使用时间、外观状况等因素而有所不同。一般来说,宏碁E5-575G的二手售价在1500元至3000元之间,具体售价还需根据实际情况来定。如果笔记本电脑的配置比较高,使用时间较短,外观状况良好,那么售价会相对较高。而如果配置比较低,使用时间较长,外观状况较差,那么售价会相对较低。在出售二手电脑时,建议提供详细的配置信息和图片,以便买家了解电脑的具体情况,减少交易纠纷。同时,也需要注意选择安全可靠的交易平台,避免受到诈骗或者安全风险。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-03-05
宏碁e5-575g可以买多少钱
您好,亲亲,很高兴为您解答,宏碁e5-575g可以卖1500-3000元。宏碁E5-575G是一款2016年发布的笔记本电脑,目前市场上的二手售价会因配置、使用时间、外观状况等因素而有所不同。一般来说,宏碁E5-575G的二手售价在1500元至3000元之间,具体售价还需根据实际情况来定。如果笔记本电脑的配置比较高,使用时间较短,外观状况良好,那么售价会相对较高。而如果配置比较低,使用时间较长,外观状况较差,那么售价会相对较低。在出售二手电脑时,建议提供详细的配置信息和图片,以便买家了解电脑的具体情况,减少交易纠纷。同时,也需要注意选择安全可靠的交易平台,避免受到诈骗或者安全风险。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
电脑店有收吗
亲,您好。有的哦。
如果使用较久并且有磨痕,不是原装系统,能卖多少
亲,您好,如果使用比较久,不是原装系统的话大概在1200左右。
行,明天看看
就像这样子
您好,亲亲,很高兴为您解答,大约在1500左右。
亲,具体的需要拿到电脑店去看些内置,对方才会给你估价