鹤大高速牡丹江段是哪年修的啊

1个回答
摘要 亲,高速的结构层包括路面层、基础层和地基层。其中,路面层是直接接触车辆轮胎的部分,承受着车辆荷载和各种环境影响,采用沥青混凝土或水泥混凝土进行铺设。基础层是路面层的承载层,由碎石、沥青混合料等材料铺设而成,具有良好的承载能力和排水性能。地基层是支撑路基和路基以上结构层的土层,由原土或较差的岩石填充而成,用于承担路基和车辆荷载的重量的。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
鹤大高速牡丹江段是哪年修的啊
亲您好,根据您提出的问题为您查询到鹤大高速公路牡丹江段实际上是建设于2015年至2019年之间,全长约82.5公里,希望我的回答对您有所帮助.
宽度是多少
鹤大高速公路牡丹江段的路面宽度为2*3.75米的双向四车道。其中,每条车道宽度为3.75米,中央隔离带宽度为10米,路肩宽度为2.5米。
高速的结构层是多少
亲,高速的结构层包括路面层、基础层和地基层。其中,路面层是直接接触车辆轮胎的部分,承受着车辆荷载和各种环境影响,采用沥青混凝土或水泥混凝土进行铺设。基础层是路面层的承载层,由碎石、沥青混合料等材料铺设而成,具有良好的承载能力和排水性能。地基层是支撑路基和路基以上结构层的土层,由原土或较差的岩石填充而成,用于承担路基和车辆荷载的重量的。