有一首英文歌曲,一个女人唱的,特别悲伤,前奏是下雨声,还有闪电雷雨交加,是轻音乐的。大家帮我想想,好像名字里有The rain 名字好像挺长的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您回答,《Rhythm Of The Rain》 by The Cascades,这首歌是一首经典的老歌,前奏有下雨声和闪电声,歌词表达了对失去爱人的悲伤和无奈。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
有一首英文歌曲,一个女人唱的,特别悲伤,前奏是下雨声,还有闪电雷雨交加,是轻音乐的。大家帮我想想,好像名字里有The rain 名字好像挺长的
您好,很高兴为您回答,《Rhythm Of The Rain》 by The Cascades,这首歌是一首经典的老歌,前奏有下雨声和闪电声,歌词表达了对失去爱人的悲伤和无奈。
您看看是不是这首
不是这首哦,是很悲伤的,女声唱的。有点类似轻音乐,整首歌背景乐都是雨声和雷电声。
里面是没歌词的吧
有歌词,但是我记不得了,十年前听过的
不是的呢,一开始就是下雨的声音,然后越下越大,再加上雷电的声音,像是有个女声在雨中唱歌的感觉,很悲伤,没有电子乐的,有点像轻音乐
我今天高低给你找出来
名字确定有The rain嘛亲
Rain这个词是有的
找不到亲
好吧
有一个Rain days
但是不知道是不是
找到了,Forever at you feet,谢谢
没有带rain哈哈哈,很高兴您能找到,祝您生活愉快呀亲~