浏览器打开页面特别小

1个回答
暖洋洋老师
浏览器打开页面特别小:
按住键盘的CTRL不松手,再转动滚轮向上,则文字放大,向下则文字缩小。CTRL+*号,把缩放比例恢复默认值,即100%。有个别浏览器是这个“/”键。CTRL++,放大比例,每按一次放大25%,最大到1000%。

方式:

Ctrl+Alt+向右键从远程桌面控件“跳转”到主机程序中的控件(如按钮或文本框)。将远程桌面控件嵌入到其他(主机)程序后,此功能非常有用。
Ctrl+Alt+向左键从远程桌面控件“跳转”到主机程序中的控件(如按钮或文本框)。将远程桌面控件嵌入到其他(主机)程序后,此功能非常有用。
通过激活“工具栏”中的“符号栏”,虽然可以很方便地插入其中显示的符号。不过,对于其未列出的符号,就只能一步步地运行插入命令,来寻找自己所需要的符号了。其实,我们可以为那些你经常使用到的符号定义快捷键。
点击“关闭”按钮退出。如要定义多个符号快捷键,则重复多次如上操作即可。当切换到“特殊字符”标签页中,会看到Word已为事先定义好了“不间断字符”、“段落标记”等符号的快捷键,只需按设置操作即可。