查苹果手机序列号 显示没有注册设备是怎么回事

1个回答
暖洋洋老师
意思就是这部设备不是官方的产物,既然是没有官方注册,苹果服务器也没有这部设备的档案,使用中出现的故障与事故与官方没有一点关系,一切后果自负。

苹果手机正品验证方法如下:

1、确认包装盒背面的手机型号,颜色以及内存大小是否正确,首字母M开头ch/a结尾代表国行零售机。
2、包装盒上下两侧纸胶带封条是否完好。
3、检查手机序列号,在苹果官网输入序列号和验证码查询保修状态。
4、机身外观与边缘是否有损伤、异物黑点或是掉漆情形,镜头是否有灰尘进入。
5、屏幕亮度调最高,检查屏幕是否有漏光、出现绿线、亮点、进灰。
6、使用前后镜头查看是否正常,闪光灯能不能正常使用。
7、检查IMEI与序号是否相同,序号设置通用关于本机。
8、打开指南针App,查看方向感应器有无效果。
9、打开录音机APP测试,确认麦克风收音是否正常。
10、充电,查看能否正常充电。
11、打开蓝牙,看看周围能不能扫描到蓝牙设备和连接。
12、插入电话卡,查看信号是否正常。
13、设置FaceID,FaceID与密码内即可设定FaceID功能,可以录入人脸说明正常。