丹东凤凰山杜鹃坡到玻璃桥多少公里有观光车吗

1个回答
摘要 丹东凤凰山位于辽宁省凤城市,由东山和西山两大景区组成,最高峰“攒云峰”海拔836米,面积182平方公里,被誉为“国门名山”、“万里长城第一山”、“中国历险第一名山”。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
丹东凤凰山杜鹃坡到玻璃桥多少公里有观光车吗
丹东凤凰山位于辽宁省凤城市,由东山和西山两大景区组成,最高峰“攒云峰”海拔836米,面积182平方公里,被誉为“国门名山”、“万里长城第一山”、“中国历险第一名山”。
有观光车哦
票价多少
一共多少公里
凤凰山属长白山余脉,位于凤城市东南,距丹东40公里,与朝鲜妙香山隔江相望,景区占地面积183平方公里,最高峰攒云峰海拔836.4米。凤凰山历史悠久,景色旖旎,是驰名中外的旅游胜地,被誉为“国门名山”、“万里长城第一山”、“华夏历险第一名山”。是国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区。
凤凰山售票口到检票口 还有一段距离,坐的观光车,15元,可以提前在美团买好车票(美团车票10元),或者买通票,因为怕天气不好,我就只团的门票和玻璃吊桥票110元!徒步从检票口到售票口,大约0.5h(建议坐车,节省体力)
门票成人80/人
儿童1米三以下不要票哦
丹东凤凰山一日游攻略建议从西景区开始游览,景点包括八仙过海的石像、药王庙、小瀑布、菩萨雕像等。向前走可到达东山景区和号称“东北第一泉”的井口,但不建议喝外面打上来的水。西坡山脚下有一“紫阳观”的道观。9点20分到达西山景区入口,刚上山会看到一个“解放纪念塔”还有一刻着凤城县知事王瑞提名的“此山不老我曾来”的山石。建议选择缓和的路段上山,可以根据自己的体力情况选择是否乘坐缆车。最值得推荐的是游走在峭壁缝隙之中的路线1。从丹东坐高铁到凤城东站,再打出租车或选择网上购买的门票直接进山区游览。山脚下景区大门需步行一个小时左右到半山腰的检票处,也可以选择10元1位的小车直接到检票口。玻璃桥门票每名游客50元,1.3米以下不要钱。下山可选择坐巴士或出租车,也可以选择步行欣赏沿途景色2。建议携带小一点的双肩包,注意保暖和防晒。在山上游玩项目可根据个人现场再购买。