怎样申请慢性疾病医保

1个回答
摘要 慢性病医保登记需要的材料:1、县级以上公立医疗机构出具的相关病历;2、疾病诊断证明书;3、出院记录;4、检查治疗报告单;5、近期一寸照片等申报材料。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
怎样申请慢性疾病医保
申请慢性疾病医保流程如下:1、要咨询当地医保部门申请慢性疾病医保的时间和条件;2、准备好居民医保卡、身份证复印件,住院病历,出院小结,诊断证明,住院用药清单相关的资料;3、填写慢性疾病申请表;4、填好该表格后,拿到该市或县城人力资源办公室申报。
慢性病医保登记需要的材料:1、县级以上公立医疗机构出具的相关病历;2、疾病诊断证明书;3、出院记录;4、检查治疗报告单;5、近期一寸照片等申报材料。