刘氏家谱全部的字辈

1个回答
摘要 刘氏家谱的字辈有:1、刘氏祖辈:祖先、先祖、祖宗、祖父、父爷、父老、父亲、叔父、叔叔、伯父、伯伯、舅父、舅舅、姑父、姑姑、姨父、姨姨、堂兄、堂弟、表兄、表弟。2、刘氏子孙辈:儿子、孙子、外孙、曾孙、重孙、晚孙、子孙、孙儿、外孙儿、曾孙儿、重孙儿、晚孙儿、儿孙、孙女、外孙女、曾孙女、重孙女、晚孙女、孙孙、外孙孙、曾孙孙、重孙孙、晚孙孙、孙孙女、外孙孙女、曾孙孙女、重孙孙女、晚孙孙女。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
刘氏家谱全部的字辈
刘氏家谱字辈:国、泰、玉、明,初、孔、白、梦,正、宗、德、仪,永、春,启、元,士、英、子、宁,林、考、岳、恩,生、秉、礼、义,仕、名、朝、庭,克、米、尔、祖,万、世、永、盛。
亲亲,这就是我为你查询的结果
刘氏家谱的字辈有:1、刘氏祖辈:祖先、先祖、祖宗、祖父、父爷、父老、父亲、叔父、叔叔、伯父、伯伯、舅父、舅舅、姑父、姑姑、姨父、姨姨、堂兄、堂弟、表兄、表弟。2、刘氏子孙辈:儿子、孙子、外孙、曾孙、重孙、晚孙、子孙、孙儿、外孙儿、曾孙儿、重孙儿、晚孙儿、儿孙、孙女、外孙女、曾孙女、重孙女、晚孙女、孙孙、外孙孙、曾孙孙、重孙孙、晚孙孙、孙孙女、外孙孙女、曾孙孙女、重孙孙女、晚孙孙女。