年轻人的电影

1个回答
摘要 年轻人喜欢看的电影类型有动作片、冒险片、科幻片、爱情片、喜剧片、战争片等的哦亲亲~
咨询记录 · 回答于2023-01-20
年轻人的电影
年轻人喜欢看的电影类型有动作片、冒险片、科幻片、爱情片、喜剧片、战争片等的哦亲亲~
亲爱的我这边给您推荐几个电影可以参考一下哦1、《少年时代》2、《青春期》3、《大鱼海棠》4、《暮光之城》5、《追风筝的人》6、《青春派》7、《芳华》8、《爱情公寓》9、《不能说的秘密》10、《我的少女时代》
这些电影里面有青春洋溢的还有爱情故事的也有比较开心的亲您可以参考一下哦~