亲戚介绍的对象主动找我聊天了

1个回答
摘要 亲,恋爱聊天也是有很多技巧的,老师可以为您提几个建议。1.寻找女生感兴趣的话题。兴趣爱好进行愉快聊天的前提条件 2.学会主动延续话题 3.善用表情。表情可以巧妙化解聊天当中的尴尬 4.不要斤斤计较。意见不合时直接换一个聊天话题 5.不纠缠。当遇到女生态度冷淡时,找个台阶直接结束聊天就好了 6.不证明自己。从侧面委婉的展示自己。希望老师的回答可以帮助到您,希望你们相处的愉快。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
亲戚介绍的对象主动找我聊天了
那你们认识多久了呢?
一天
亲你好,很高兴为您解答问题,今天给您的介绍的对象主动找你聊天了。这是一个很好的开始哦,说明他对您的印象很不错哦。如果您对他的印象也非常好,我感觉这个人还不错,那一定要好好继续下去哦。
亲,恋爱聊天也是有很多技巧的,老师可以为您提几个建议。1.寻找女生感兴趣的话题。兴趣爱好进行愉快聊天的前提条件 2.学会主动延续话题 3.善用表情。表情可以巧妙化解聊天当中的尴尬 4.不要斤斤计较。意见不合时直接换一个聊天话题 5.不纠缠。当遇到女生态度冷淡时,找个台阶直接结束聊天就好了 6.不证明自己。从侧面委婉的展示自己。希望老师的回答可以帮助到您,希望你们相处的愉快。
他是不是生气了。这个亲戚介绍的 认识一天而已。
亲,看起来你们聊的还挺好的对吧?也挺懂事的。
那么就用老师建议您的方法跟他继续相处下去吧。