初中毕业没考上去外地读高中学籍怎么办

1个回答
摘要 初中毕业没考上去外地读高中学籍怎么办,答案如下:去外地上高中,学籍需要一起转过去的。原因:不注册学籍,国家的学籍网没有咱的学籍信息,就没有高中毕业证,也就无法进行高考报名和考试哦,学籍一定要跟着学生走哦相关拓展:咱们在外地上高中,户籍在本地,还可以回本地高考哦
咨询记录 · 回答于2022-12-05
初中毕业没考上去外地读高中学籍怎么办
初中毕业没考上去外地读高中学籍怎么办,答案如下:去外地上高中,学籍需要一起转过去的。原因:不注册学籍,国家的学籍网没有咱的学籍信息,就没有高中毕业证,也就无法进行高考报名和考试哦,学籍一定要跟着学生走哦相关拓展:咱们在外地上高中,户籍在本地,还可以回本地高考哦
现在都上高二本地教育局不放学籍说审核不通过该怎么办
那你的学籍是在原来高中吧亲,跟着你的年级向下注册是吗
原高中能保证你的学籍正常向下注册,也可以,高三的时候不影响高考报名
不是原来的高中,原来在西安上初中,中考没过线又托关系在重庆上高中现在学籍过不去该咋办
现在的学籍在原来的初中的话,可以让家里家长找学校领导通融一下,把学籍让你们拿走,给点恩惠
学校说审核在市教育局他们也没办法
还有一个办法哦,去技校报个名,把学籍转到技校去
这个是合法的,咱现在的高中算是借读,分数没达到,入不了学籍
技校属于三校车,以后可以正常参加高考,学籍在技校,春季和夏季高考,都可以参加
这样你拿走你的学籍入到技校,是非常合情合理的
已赞过