喜欢一个女生,但她已经有对象了但是她不知道我也喜欢她我应该放弃吗

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,喜欢一个女生,但她已经有对象了但是她不知道我也喜欢她我应该放弃吗?如果你真的很爱她,我觉得你可以告诉她,看你还有没有机会,因为他现在只是有喜欢的人,并没有结婚,所以机会是靠你自己争取的
咨询记录 · 回答于2023-02-25
喜欢一个女生,但她已经有对象了但是她不知道我也喜欢她我应该放弃吗
你好,很高兴回答你的问题,喜欢一个女生,但她已经有对象了但是她不知道我也喜欢她我应该放弃吗?如果你真的很爱她,我觉得你可以告诉她,看你还有没有机会,因为他现在只是有喜欢的人,并没有结婚,所以机会是靠你自己争取的
亲亲,我个人感觉只要对方没有结婚,你还有爱的权利,可以试着去追求,看他的反映怎么样,就是追这种女孩要注意不要有过激形为,一旦发现女生强烈反感,立刻停止对她的追求。
亲,放不放弃要看女生对你的感觉。我觉得最起码你要看女生对你有没有好感?如果女生对你一点都没好感,你单方面喜欢他,那也没用的呢!因为爱情是需要双向奔赴的,一个人努力是没用的呢
喜欢一个女生,但她已经有对象了但是她不知道我也喜欢她我应该放弃吗?因为是你喜欢他,也不知道女生喜不喜欢你,所以这个最主要还是要看女生是否喜欢你来说,如果他对你也有好感的话,那可以不放弃的。我个人觉得只要他们没结婚,你还是有希望的,自己的幸福要自己争取,但幸福肯定来的没那么容易哦