系统找不到指定的驱动器

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您服务 系统找不到指定的驱动器您可以开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer]子键
咨询记录 · 回答于2023-02-25
系统找不到指定的驱动器
笔记本电脑
亲 您好 很高兴为您服务 系统找不到指定的驱动器您可以开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer]子键
最后在右侧的窗口将一个名为“NoDrives”的键值项删除,重启电脑即可找到指定的驱动器呢
是这个删除吗
鼠标在的那个
是这个删除的呢
鼠标在的左键的那个 点击确定就可以了
没好,还是找不到驱动器
怎么办
您也可以打开“这台电脑”, 点击“管理”选项; 然后点击“设备管理器”, 将“通用串行控制器”点开, 点击“USB”的驱动程序, 选择“更新驱动程序”即可
亲 您好 您这个需要安装RAID卡驱动呢
1. 你家打开raid安装程序,一直点击“next”。2. 完成后在弹出的界面点击“安装英特尔控制中心”。3. 依次点击“下一步”、“是”、“下一步”,点击“完成raid驱动”即可安装