男朋友和我分手了,他说他舍不得我,但又不得不放下,他是怎么想的?

1个回答
摘要 男朋友和我分手了,他说他舍不得我,但又不得不放下,他是怎么想的?那你男朋友可能有不得已的苦衷,其实他还是爱你的
咨询记录 · 回答于2023-03-02
男朋友和我分手了,他说他舍不得我,但又不得不放下,他是怎么想的?
男朋友和我分手了,他说他舍不得我,但又不得不放下,他是怎么想的?那你男朋友可能有不得已的苦衷,其实他还是爱你的
把我微信电话号码删了,抖音还留着偷偷流览访主页,我问他什么意思?他说他舍不得我,但两个人闹成这样想和好都没办法了,不得不放下!他是真放下了吗?
他是怎么想的?
他每天很痛苦但又不得不逼自己放下
他会彻底放下吗?
亲亲,从他所说的这些来看,他肯定是没放下你
他偷偷的浏览访问你的主页,就是想了解你现在的生活,说明他是放不下你
你们是怎么分手的?是不是你提出来的?
他还会找我和我和好吗?
既然他没放下,你肯定会来找你的
应该会来找你和好的
虽然男朋友和你分手了,但是经过这段时间的冷静考虑,他觉得还是你最适合他,他现在肯定有后悔的意思了