一般销售提成几个点

1个回答
青岛英茂汇1
一般销售提成是2-3个点。
提成2-3个点的话就是2%到3%,如果是50万的话,就是50万乘以2%到3%,如果这个月你完成了50万,那就能拿到提成15000到1万之间。销售提成一般不同于固定工资的那种,大多用在销售人员的工资上,这种方式具有一定的激励性,鼓励员工多劳多得,有能力者得到的也更多。
员工的销售提成最佳方法:
1、一般的员工都是底薪+业务提成的报酬方法。
2、很多员工底薪500每月,提成一般为5%--15%不等,也有底薪1000的,底薪越高,业务提成的比例越低,业务难度越小;底薪越低,甚至无底薪,业务提成越高,达到20%,30%也不奇怪,当然这样的业务难度肯定很大。
销售开单流程:
1、重新收集信息,重新开发客户,每天勤打电话、勤加人、勤拜访,努力开发新客户。
2、追踪跟进,把客户分类完了,那就需要去跟进,去搞定,每天将80%的时间和精力客户。
3、淘汰删除,每天给客户做减法,用心筛选有价值的客户,淘汰没有成交意向的客户。
4、关怀至上,长久的客户,处的都是感情,所以想留住客户不停的在你这买单,那你就要付出一些代价,而这个代价就是你的关怀。