Oppo手机禁止安装root软件怎么办 怎么root

1个回答
摘要 # Oppo手机禁止安装Root软件,无法root手机,有一些可以尝试的办法
- 使用解锁工具刷机:通过解锁工具来刷入预装的系统,例如TWRP,Magisk等,安装Root管理器软件即可;
- 利用OEM解锁来Root:进入OEM锁设置,选择「开发者选项」,可以把OEM锁解锁来g 湖Root;
- 尝试KingRoot等Root软件:还可以尝试一些非官方的Root软件,如KingRoot等,有时可以Root但不保证安全。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
Oppo手机禁止安装root软件怎么办 怎么root
亲。您好。很高兴为您解答这个Oppo手机禁止安装root软件怎么办 怎么root的问题
Oppo手机禁止安装Root软件,无法root手机,但有一些可以尝试的办法: 1. 使用解锁工具刷机:通过解锁工具来刷入预装的系统,例如TWRP,Magisk等,安装Root管理器软件即可。 2. 利用OEM解锁来Root:进入OEM锁设置,选择「开发者选项」,可以把OEM锁解锁来g 湖Root。 3. 尝试KingRoot等Root软件:还可以尝试一些非官方的Root软件,如KingRoot等,有时可以Root但不保证安全。
亲,显示高危风险了,那不要强行下载了,对手机安全隐患有很大的影响