缅甸人可以中国考驾驶证吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,感谢您的咨询,关于您的问题,为您解答如下:您好,根据中国驾驶证申领规定,只有在中国合法居留的外国人才可以申请中国驾驶证。因此,如果缅甸人在中国合法居留,就可以按照中国驾驶证申领规定申请中国驾驶证。但是,需要提醒的是,不同国家的驾驶证种类和规定可能不同,申请人需要了解中国的驾驶证申领规定,并按照要求进行申请。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
缅甸人可以中国考驾驶证吗?
亲亲,您好,感谢您的咨询,关于您的问题,为您解答如下:您好,根据中国驾驶证申领规定,只有在中国合法居留的外国人才可以申请中国驾驶证。因此,如果缅甸人在中国合法居留,就可以按照中国驾驶证申领规定申请中国驾驶证。但是,需要提醒的是,不同国家的驾驶证种类和规定可能不同,申请人需要了解中国的驾驶证申领规定,并按照要求进行申请。
你好亲:缅甸人需要通过相关考试和培训,才能获得中国驾驶证。如果缅甸人在缅甸境内需要驾驶车辆,需要遵守缅甸的驾驶证规定,申请缅甸驾驶证。总之,缅甸人可以申请中国驾驶证,但需要满足相关条件和要求。
需要什么证件之类的呢?
你好亲:需要居住证和户照证明
就是说没有护照办不了?
对的亲必须是合法居住在中国的才可以