QQ被封了

1个回答
摘要 账号被封有很多原因,常见包括以下几种:疑似被盗号,腾讯冻结账号保证安全;在空间里发布违规内容,如图片过于暴露等;被太多用户举报;使用盗版QQ程序登陆会被封。如果账号被封了,可采取以下步骤:进入腾讯客服官网kf.qq.com,点击进入号码安全服务专区;根据提示,输入您无法登录的QQ号码;根据页面提示方法,进行操作,即可解除QQ号码登录限制。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
QQ被封了
账号被封有很多原因,常见包括以下几种:疑似被盗号,腾讯冻结账号保证安全;在空间里发布违规内容,如图片过于暴露等;被太多用户举报;使用盗版QQ程序登陆会被封。如果账号被封了,可采取以下步骤:进入腾讯客服官网kf.qq.com,点击进入号码安全服务专区;根据提示,输入您无法登录的QQ号码;根据页面提示方法,进行操作,即可解除QQ号码登录限制。
有可以1,打开QQ,登录一个未被禁封的账号,点击个人头像,点击账号安全;2、点击QQ安全中心;3、点击账号解封;4、输入被封账号,点击确定即可。
账号被封显示我传播诈骗行为 客服不给予解封 可是我啥都没干 我给同学 转发老班让转发的文件都被封了啥意思
方法一:申请复审微信封号是根据一整套规则来的,但系统误封的可能性也是存在的,人无完人何况是机器。登录客户端后发起复审的申请后,人工会介入检查,属实没有违规的话客服就会给你解除。
方法二:提交凭证有的封号原因是涉嫌售假侵权,这种情况需要你提供产品的资质、票据及货源渠道",如果一切都正规的,说明是恶意举报的,客服会在审核后给你解除。这个方法同样适用于支付功能被限制。