男朋友出轨前女友

1个回答
摘要 男朋友出轨前女友,这种情况其实老师觉得你应该分手了,他们两个人因为以前在一起过,现在没有断联,你要知道,男女之间是没有纯友谊的,况且他出轨前女友爱你的你在他心里又算什么。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
男朋友出轨前女友
男朋友出轨前女友,这种情况其实老师觉得你应该分手了,他们两个人因为以前在一起过,现在没有断联,你要知道,男女之间是没有纯友谊的,况且他出轨前女友爱你的你在他心里又算什么。
他既然那么喜欢前女友,我觉得不管因为什么原因,既然出轨了,那就不要留,出轨只有零次和无数次。
我很爱他
老师明白你很爱他你心里都是他。
可是他这种行为你能够接受吗
我觉得太不公平了,我和他在一起一年多了,为他怀了孩子,他前女友突然出现,他出轨逼我流掉孩子,连去医院都是我一个人,但这段感情我付出太多了
现在没有结婚他就这样子对你,我怕结了婚你会受更多的更多的委屈啊宝贝
他现在完全就站在他前女友那边,就好像我和他那段感情从来没有过
因为前女友出现,他让你打掉孩子,这么残忍的事情都做出来了,很难让你们的感情能够回到当初开始的样子。
好像我才是第三者一样
我知道你心里受了委屈,可是老师真的不愿意让你继续委屈下去。我觉得女生就应该像公主一样被爱,被照顾。
好的谢谢老师
你不要太难过,既然留不住,我觉得会有更好的等着你。