你好,这幅看图写话怎么写

1个回答
摘要 亲亲,若是没有要求的话,那您可以写:有一天,小明遇到一个神仙。神仙问他:“我可以帮你实现一个愿望。你想要什么?”小明想了想,说:“我想要一种神奇的药水。只要把药水往身上一喷,身体就会变得很轻很轻。我先给自己喷一下,其次给好朋友小红和小华喷一喷,最后再给宠物小猪和小狗也喷一喷,随后我们手拉着手围成一个圈,慢慢地飘起来,飘到了高高的天空上,跟白云一起游戏,那样是多开心啊!
咨询记录 · 回答于2023-04-15
你好,这幅看图写话怎么写
亲亲,您好,麻烦您把图发给我看一下哦。
亲亲,您好,麻烦您把图片给我看一下哦。
好的,亲亲。
要150个字
亲亲,除了这个图,题目中还有没有什么要求?或者提示?
如果有的话,您告诉我我已,或者您把完整的题目拍照给我看一下也行。
亲亲,若是没有要求的话,那您可以写:有一天,小明遇到一个神仙。神仙问他:“我可以帮你实现一个愿望。你想要什么?”小明想了想,说:“我想要一种神奇的药水。只要把药水往身上一喷,身体就会变得很轻很轻。我先给自己喷一下,其次给好朋友小红和小华喷一喷,最后再给宠物小猪和小狗也喷一喷,随后我们手拉着手围成一个圈,慢慢地飘起来,飘到了高高的天空上,跟白云一起游戏,那样是多开心啊!