猎头公司前十名

1个回答
摘要 亲以下是猎头公司前十名:1. Korn Ferry International:该公司成立于1969年,总部位于美国洛杉矶,在全球范围内拥有超过80个办事处,是世界上最大的高管招聘公司之一。2. Spencer Stuart:该公司成立于1956年,总部位于美国芝加哥,在全球范围内拥有多个办事处,专门服务于高级管理层人员的招聘。3. Heidrick & Struggles:该公司成立于1953年,总部位于美国芝加哥,在全球范围内拥有数十个办事处,并提供高端人才招聘和顾问服务。4. Egon Zehnder:该公司成立于1964年,总部位于瑞士苏黎世,在全球范围内拥有超过40个办事处,专门为职位高层人员提供招聘和咨询服务。5. Boyden:该公司成立于1946年,总部位于美国纽约,在全球范围内拥有多个办事处,是知名的执行人才招聘公司之一。6. Russell Reynolds Associates:该公司成立于1969年,总部位于美国纽约,在全球范围内拥有40多个办事处,以招募高级管理层人才而闻名。7. Stanton Chase:该公司成立于1990年,总部位于美国芝
咨询记录 · 回答于2023-06-14
猎头公司前十名
亲以下是猎头公司前十名:1. Korn Ferry International:该公司成立于1969年,总部位于美国洛杉矶,在全球范围内拥有超过80个办事处,是世界上最大的高管招聘公司之一。2. Spencer Stuart:该公司成立于1956年,总部位于美国芝加哥,在全球范围内拥有多个办事处,专门服务于高级管理层人员的招聘。3. Heidrick & Struggles:该公司成立于1953年,总部位于美国芝加哥,在全球范围内拥有数十个办事处,并提供高端人才招聘和顾问服务。4. Egon Zehnder:该公司成立于1964年,总部位于瑞士苏黎世,在全球范围内拥有超过40个办事处,专门为职位高层人员提供招聘和咨询服务。5. Boyden:该公司成立于1946年,总部位于美国纽约,在全球范围内拥有多个办事处,是知名的执行人才招聘公司之一。6. Russell Reynolds Associates:该公司成立于1969年,总部位于美国纽约,在全球范围内拥有40多个办事处,以招募高级管理层人才而闻名。7. Stanton Chase:该公司成立于1990年,总部位于美国芝
加哥,在全球范围内拥有数十个办事处,并为世界各地的企业和组织提供高端人才招聘服务。8. DHR International:该公司成立于1989年,总部位于美国芝加哥,在全球范围内拥有多个办事处,专业从事高级管理层人才和专业人才的招聘。9. Odgers Berndtson:该公司成立于1965年,总部位于英国伦敦,在全球范围内拥有数十个办事处,专为高级执行层提供招聘和咨询服务。10. Transearch International:该公司成立于1982年,总部位于澳大利亚悉尼,在全球范围内拥有多个办事处,为世界各地的企业和组织提供高端人才招聘服务。