女生刚开始主动很热情后来很冷淡

1个回答
摘要 亲亲,以下是女生刚开始主动很热情后来很冷淡的解答:
1. 女生只是想试探你。在刚开始接触的时候,女生并不确定自己是否真的喜欢你,所以她会表现得非常热情,想要试探一下你对她的感觉。如果你也对她有好感,她就会继续保持这种态度;但如果你对她没有兴趣,她就会逐渐变得冷淡。
2. 女生被其他事情影响了心情。女生和男生不同,她们更加注重情感上的体验。她们遇到了一些让自己不开心的事情,例如工作上的压力、家庭问题等,就会影响到自己的心情。这个时候,即使她们对你有好感,也可能会因为心情不好而变得冷淡。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
女生刚开始主动很热情后来很冷淡
# 女生刚开始主动很热情后来很冷淡 解答如下: 1. 女生只是想试探你。在刚开始接触的时候,女生并不确定自己是否真的喜欢你,所以她会表现得非常热情,想要试探一下你对她的感觉。如果你也对她有好感,她就会继续保持这种态度;但你对她没有兴趣,她就会逐渐变得冷淡。 2. 女生被其他事情影响了心情。女生和男生不同,她们更加注重情感上的体验。她们遇到了一些让自己不开心的事情,例如工作上的压力、家庭问题等,就会影响到自己的心情。这个时候,即使她们对你有好感,也可能会因为心情不好而变得冷淡。
亲亲可能是熟悉了就放松了
女人一开始很主动,后来却不联系你,可能有以下几种原因: 1. 觉得你们不合适。 在和男人相处过程中,女人发现男人并不符合自己的择偶标准,无法提供她想要的生活,因此她会果断放弃,不会拖延。 2. 忽冷忽热,若即若离,吊着你的胃口。 异性相处时,如果女人对男人产生了好感,期待进一步交往,而男人碰到这种情况,可以主动追求女人,拉近两人距离。 希望以上信息能够帮到您。
认识半个月了最近三天变成我主动了
她是不主动找你吗亲现在
亲亲有可能她觉得你咧没结果或者是深入了解发现你不是自己喜欢的类型
都是基本是秒回,
秒回说明还可以的呀,起码不是半天回
但是不冷不热,
可能是想看看你是不是在乎她吧
欲擒故纵
有答应和你出去
那我觉得欲擒故纵可能xing大一点
就是想看你对她的态度
才22岁知道这些?
人18就有知道的了
22都成年了