今年江苏报考辽宁公安司法管理干部学校需多少分?

1个回答
摘要 亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,江苏报考辽宁公安司法管理干部学校需303分哦。辽宁公安司法管理干部学院分数线303分。辽宁公安司法管理干部学院是2011年设立的专科学历教育高等学校,并经教育部同意备案,主管部门为辽宁省哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
今年江苏报考辽宁公安司法管理干部学校需多少分?
亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,江苏报考辽宁公安司法管理干部学校需303分哦。辽宁公安司法管理干部学院分数线303分。辽宁公安司法管理干部学院是2011年设立的专科学历教育高等学校,并经教育部同意备案,主管部门为辽宁省哦。
亲亲[比心]辽宁公安司法管理干部学校的优势:学院集优美的自然环境、优秀的教师队伍和优越的办学条件于一身,坐落于历史文化名城沈阳。校区建在棋盘山国际风景旅游度假区,东向沈阳世博园,西接世界文化遗产东陵公园,北邻沈棋路,南面沈阳的母亲河浑河。学院集优美的自然环境、优秀的教师队伍和优越的办学条件于一身,坐落于历史文化名城沈阳。校区建在棋盘山国际风景旅游度假区,东向沈阳世博园,西接世界文化遗产东陵公园,北邻沈棋路,南面沈阳的母亲河浑河。秀丽的风景和优美的环境,是莘莘学子们学习知识、增长技能的zui佳处所。