小明和小红的钱数合在一起是15.4元,如果把小明的钱数的小数点向左移动一位,

1个回答
摘要 您好,这边可以发送一下完整的题目吗?可以以图片的形式发送
咨询记录 · 回答于2023-06-30
小明和小红的钱数合在一起是15.4元,如果把小明的钱数的小数点向左移动一位,
您好,这边可以发送一下完整的题目吗?可以以图片的形式发送
小明和小红的钱数合在一起是15.4元,如果把小明的钱数的小数点向左移动一位,就是变成1.54元。同样地,如果把小红的钱数的小数点向左移动一位,就是变成1.54元。所以小明和小红的钱数一共一起是3.08元。