电信卡查自己的号码怎么查

1个回答
摘要 如果您想查看您的电信卡号码,可以使用以下方法:1. 拨打10000或10001客服电话,按照语音提示操作,选择查询号码或语音查询服务等选项,然后输入您的身份信息,系统将会告知您的号码。2. 在您的手机拨打*#62#,然后点击拨打键,您将会收到一条短信,其中包含您的电信卡号码。3. 打开您的手机通讯录,查找您的电信卡联系人,您可以看到该联系人的号码,这就是您的电信卡号码。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
电信卡查自己的号码怎么查
如果您想查看您的电信卡号码,可以使用以下方法:1. 拨打10000或10001客服电话,按照语音提示操作,选择查询号码或语音查询服务等选项,然后输入您的身份信息,系统将会告知您的号码。2. 在您的手机拨打*#62#,然后点击拨打键,您将会收到一条短信,其中包含您的电信卡号码。3. 打开您的手机通讯录,查找您的电信卡联系人,您可以看到该联系人的号码,这就是您的电信卡号码。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
如果您想查看您的电信卡号码,可以使用以下方法:1. 拨打10000或10001客服电话,按照语音提示操作,选择查询号码或语音查询服务等选项,然后输入您的身份信息,系统将会告知您的号码。2. 在您的手机拨打*#62#,然后点击拨打键,您将会收到一条短信,其中包含您的电信卡号码。3. 打开您的手机通讯录,查找您的电信卡联系人,您可以看到该联系人的号码,这就是您的电信卡号码。希望这些信息能够帮助您查找到自己的电信卡号码。
已赞过