Dior手表,大概什么价位?

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果;Dior手表,大概15000元,您好迪奥(Dior)法国时尚消费品牌,由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior)于1946年创于巴黎,是世界著名的时尚品牌。品牌自1947年创始以来,就一直是华贵与高雅的代名词,主要经营女装、男装、腕表、首饰、香水、化妆品等高档消费品,为全球的高级时尚品牌控股公司——路易·威登集团(LVMH)的子公司。“Dior”在法语中是“上帝”和“金子”的组合,金色后来也成了Dior品牌最常见的代表,希望我的回答对你有帮助
咨询记录 · 回答于2023-05-01
Dior手表,大概什么价位?
Dior651327
值多少钱
已经帮你查询到结果;Dior手表,大概15000元,您好迪奥(Dior)法国时尚消费品牌,由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior)于1946年创于巴黎,是世界著名的时尚品牌。品牌自1947年创始以来,就一直是华贵与高雅的代名词,主要经营女装、男装、腕表、首饰、香水、化妆品等高档消费品,为全球的高级时尚品牌控股公司——路易·威登集团(LVMH)的子公司。“Dior”在法语中是“上帝”和“金子”的组合,金色后来也成了Dior品牌最常见的代表,希望我的回答对你有帮助
这款
亲您好根据您提供的图片来看Dior651327值5000元,希望我的回答对你有帮助