最受欢迎的男生性格

1个回答
摘要 你好,最受欢迎的男生的性格,也就是说是绝大多数人。那偏爱的这种性格。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
最受欢迎的男生性格
你好,最受欢迎的男生的性格,也就是说是绝大多数人。那偏爱的这种性格。
一般来说更外向,更幽默,更善良,更善解人意。这样的男生会更受欢迎。
但是人不是绝对的,也有一些女生喜欢一些内向。有含蓄的这样男生。
约女生出去玩,女生说,出不去。女生说她嫂子开车没有人抱娃,她要抱娃。这个是理由吗,正常吗
你好,这个也勉强可以算一个理由。因为这个孩子有可能在车上乱动。没有大人抱着的话是危险的。
嗯嗯!是的呢
可以和他说下一次有机会他比较不忙的时候再约他。
他要是真正对你有感觉的话,我认为很快就会回复你。
那是的,女生解释她在干什么,就说明在乎男生的吗
对的前提是他这个解释并不是一个借口。对于不在乎的男生来说,女生一般都懒得找借口。
这只是大部分情况。只是一个参考,不能说一定就是这样。
嗯嗯,好的知道啦
好的