教师编笔试成绩能复核吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答教师编笔试成绩能复核哦。亲亲。教师编制考试可以要求成绩复查的哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
教师编笔试成绩能复核吗
亲亲很高兴为您解答教师编笔试成绩能复核哦。亲亲。教师编制考试可以要求成绩复查的哦。
拓展信息在编教师拥有的编制为事业编,即在编老师为事业单位工作人员。非在编教师即为临聘人员或者称作合同工。教师作为事业单位工作人员,入职后按照相关规定,签订合同期一般为五年(实际操作中,一般只签订一次合同)并按照相关规定,享受事业单位工作待遇,但我们说的合同工一般指临聘人员。非在编老师,一般称作代课老师。教师的编制属于全额拨款事业单位编制,享受事业单位工作待遇。但实际操作中,因各地区经济水平发展不同,有些地方教育系统在缴交社保方面只缴交部分,不缴交生育保险和养老保险。
怎样复核成绩?
教师招聘笔试成绩复查,一般在成绩公布后7ri或10ri内登录报考系统下载成绩复核申请表,填写完整后邮寄到规定信xiang,快递寄出后,返回报考系统提交单号。复查结果会由考试院网zhan反馈给考生本人。