基础电信服务就是固话费?

1个回答
摘要 亲亲您好,基础电信服务是指固定电话、家庭拨号固定宽带套餐服务、企业固定宽带、以及移动宽带服务。基础电信服务覆盖半径广,服务质量稳定,按既定规则收费,拥有一定的政府保障等一系列有着重要意义的服务。基础电信服务无论在家庭、个人、企业等,都可以提供固定电话、宽带服务等,为用户提供更为便捷的及时通信服务,方便用户的工作和生活,也为现代社会的发展带来了便利。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
基础电信服务就是固话费?
亲亲您好,基础电信服务是指固定电话、家庭拨号固定宽带套餐服务、企业固定宽带、以及移动宽带服务。基础电信服务覆盖半径广,服务质量稳定,按既定规则收费,拥有一定的政府保障等一系列有着重要意义的服务。基础电信服务无论在家庭、个人、企业等,都可以提供固定电话、宽带服务等,为用户提供更为便捷的及时通信服务,方便用户的工作和生活,也为现代社会的发展带来了便利。
收到增值税专用发票,上面写的基础和增值如何区分
亲亲您好,专用发票中基础信息服务费和增值税的区别如下:1、金额核算方式不同。增值税发票按照实际销售金额按比例计算税额,而服务费发票则按照实际发出的服务费用金额计算税额;2、税率不同。增值税发票的税率因产品的不同而不同,而服务费发票的税率为3%或11%;3、增值税发票是开给买方的,服务费发票是开给卖方的;4、增值税发票的票面内容和卖方的填写要求更加严格,而服务费发票的票面内容和要求都比较宽松。