电脑耳机正常一会就没声音了还得重插

1个回答
摘要 **1、耳机损坏了**
这种情况在网吧里出现的概率比较多,建议大家出现耳机没声音的问题时,将耳机插到mp3或者其他电脑上试试,如果都没有声音,基本就是耳机坏了,更换一幅耳机就可以了。
**2、耳机没有插到正确的插孔上**
大家都知道电脑机箱后面有好几个类似耳机插孔的地方,如果插错了位置耳机也是没有声音的,一般机箱后面中间的那个插孔是耳机的插孔,大家不要插错了。
**3、耳机插到机箱前面的插孔也没有声音**
这种情况有可能是机箱里面连接线没有接好,不知道耳机没声音怎么办的网友可以打开机箱,将连接线接上即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
电脑耳机正常一会就没声音了还得重插
可不可以再具体的阐述一下呢?
1. 耳机损坏了 这种情况在网吧里出现的概率比较多,建议大家出现耳机没声音的问题时,将耳机插到mp3或者其他电脑上试试。如果都没有声音,基本就是耳机坏了,更换一幅耳机就可以了。 2. 耳机没有插到正确的插孔上 大家都知道电脑机箱后面有好几个类似耳机插孔的地方,如果插错了位置耳机也是没有声音的。一般机箱后面中间的那个插孔是耳机的插孔,大家不要插错了。 3. 耳机插到机箱前面的插孔也没有声音 这种情况有可能是机箱里面连接线没有接好。不知道耳机没声音怎么办的网友可以打开机箱,将连接线接上即可。
已赞过