上海泰晤士小镇怎么走需多少时间

1个回答
摘要 亲 你现在在什么地方呢
咨询记录 · 回答于2023-06-14
上海泰晤士小镇怎么走需多少时间
亲 你现在在什么地方呢
亲~ 您好 通过百度地图为您查询到:上海泰晤士小镇地址:上海市松江区三新北路900弄。例如从上海站到上海泰晤士小镇乘坐地铁需要1小时49分钟,47.0公里,步行1.1公里,票价¥8,可乘坐地铁1号线 → 地铁9号线 → 松江15路。
我想问从上海泰晤士小镇到城隍庙应该用多久
好的 这边给您查询
有车的话
可乘坐松江16路 → 地铁9号线,2小时,44.2公里,步行2.8公里。
泰晤士小镇步行 740米思贤路玉树北路站 上车松江16路 4站思贤路嘉松南路站 下车 步行 380米松江新城站 上车地铁9号线 (曹路方向) 19站小南门站 (3口出) 下车 步行 1.7公里到城隍庙
如果自己开车,需要多久能到
1小时4分钟,42.8公里,17个红绿灯打车约151元 ,途经:沪昆高速、沪闵高架路
这个是开车的
不怎么堵车呗
一路畅通 亲