约一个聊了两个月的女网友五一见面认识,他说现在还不知道。

1个回答
摘要 亲,晚上好。从这个女网友的话“现在还不知道”来判断,有以下几种可能:第一呢,是她对你的感觉还不清楚。你们虽然网聊了两个月,但实际上第一次见面,面对面交流,会让人产生不同的感觉。她现在可能还无法确定她对你是否有足够的兴趣,需要更多的交往来判断和确认。第二呢, 她不确定现在是否想恋爱。有的人会考虑各自的情况来决定是否适合和网友恋爱,她可能还需要时间来权衡考虑,她现在的状况是否适合恋爱。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
约一个聊了两个月的女网友五一见面认识,他说现在还不知道。
亲爱的您好,我是春风老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
跟一个女网友聊了两个月了聊的还不错,他说我嘴巴会说,跟我聊的很开心,清明节约过他见面认识,快到清明节了他说我不回家就可以见面认识。说说他是怎么想的,他家是广东的离家近4个小时就到家了。
亲,晚上好。从这个女网友的话“现在还不知道”来判断,有以下几种可能:第一呢,是她对你的感觉还不清楚。你们虽然网聊了两个月,但实际上第一次见面,面对面交流,会让人产生不同的感觉。她现在可能还无法确定她对你是否有足够的兴趣,需要更多的交往来判断和确认。第二呢, 她不确定现在是否想恋爱。有的人会考虑各自的情况来决定是否适合和网友恋爱,她可能还需要时间来权衡考虑,她现在的状况是否适合恋爱。
意思你们在清明节约的时候见面了吗?
28岁了,聊的还不错,他说跟我聊的开心,清明晚没见到,他回家过清明节了,清明节前一两天他跟我说我不回家就可以见面认识。
总之从你的描述来看,她对你还是比较有好感的,她说你嘴巴会说,跟你聊的很开心。这说明你们的聊天她觉得很愉快,你也有一定的会聊天的能力,能带来开心果然的体验。这对她对你的好感有所积累。
她主动提出在清明节如果你不回家的话可以见面认识。这显示她也是有意愿见面认识你,想增进你们的交往。如果她对你没有兴趣或好感的话,其实拿一个女生来说,是不太会主动提出见面建议的。
她提到的见面,其实就说明她实则对你有产生浓烈的感觉,所以在争取见面机会。
清明节是我提出来见面认识的,我问过他很多次他说现在还不知道,快到清明节前一两天我又问他,他说我清明节不回家就可以见面认识,他还是回家过清明节了。
原来是是你提出来的,上述你也没有说明,要是这样的话,这说明其实她对见面并没有你这样的热情,否则她也会主动提出,更能制造见面机会,而不只是在你询问的情况下给出比较模棱两可的答复。
虽然清明节前对你说如果不回家可以见面,但实际上还是选择回家与家人团聚,如果她对见面真的非常在意,是不会这样轻易错失机会的。但是也有另外一种,就是她其实内心非常想见,就是出于不好意思,怕拘束,这样的话,就需要你加以引导了
但是我看你说的,从一开始她对见面认识就表达不清晰,答非所问的“现在还不知道”,到后来给出的答复也比较模棱两可,实际上没有真正落实,这说明她内心还是比较犹豫的
现在不是又快到五一了,我又问过他很多次,问的他生气了信息也不回了,他总是说现在还不知道,他哥他弟都跟他在一个镇上班,他什么都跟我聊的,聊骚也聊,我都不知道他是怎么长的。
主要看你们俩平时聊天有给出你很想见面的信号吗?或者你们通过聊天,你觉得你对她是什么样的感觉
啊呀,你们聊了多久,你还不知道她长的什么样呢
那就充分说明这是在开盲盒了,你有这样的想法,我想她一定也是有此想法的,也不确定见到你是什么感觉,会不会是自己喜欢的样子,也是有所犹豫的
那你们的图片中的头像不是自己吗
反正我见她的会话显得特别敷衍的
其实你们聊了两三个月,她却什么都跟你聊,还包括一些比较亲密的话题,但你仍然不知道她的长相。这很不寻常,因为正常的网友在产生好感后,往往会视频呀,双方会更加主动聊天呀,说话方式特别腻歪呀,等等,所以说现在她犹豫不决,或者说她对现实进展,其实是不感兴趣的可能性更大。