手机如何关闭语音控制

1个回答
摘要 手机关闭语音控制的办法按HOME圆键,找到“设置”并点击进入;进入后,默认首先显示的是“个性化”设置;然后用手往下滑动,找到手型图标;然后点击手型图标,看右边窗口的变化;点击右边窗口中的“长按主键”;默认勾选的是“唤醒语音助手”,选择勾选“关闭屏幕”,即可关闭语音助手。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
手机如何关闭语音控制
手机关闭语音控制的办法按HOME圆键,找到“设置”并点击进入;进入后,默认首先显示的是“个性化”设置;然后用手往下滑动,找到手型图标;然后点击手型图标,看右边窗口的变化;点击右边窗口中的“长按主键”;默认勾选的是“唤醒语音助手”,选择勾选“关闭屏幕”,即可关闭语音助手。
若使用的是vivo手机,可查看以下信息:1、关闭Jovi语音助手的方法:语音唤醒:进入手机设置--Jovi--(Jovi能力设置)--语音助手--语音唤醒,点击语音唤醒关闭即可;按键唤醒:进入手机设置--Jovi--(Jovi能力设置)--语音助手--按键唤醒,点击开启的唤醒方式关闭即可。2、如何关闭vivoice在vivoice界面,点击Home键或返回键即可退出。若您需要关闭vivoice功能,可进入设置--vivoice中关闭vivoice或“后台键启动”。
亲亲我这边看不了图片的,请文字描述喔
手机出现了这个方框,点到那跟到那,还语音播报,开机密码也输不进去!
解决方法操作步骤如下;1、用Home键唤醒屏幕,轻按屏幕中间任意一个选项,就会看到被选中的项目有一个黑框,然后再用三个手指来滚动屏幕。2、用三个手指向上滑动,找到下面的“辅助功能”,轻按一次选中,再按二次进入“辅助功能”选项;3、然后在“辅助功能”中轻按一次来选中的“VoiceOver”,再按二次进入开关切换选项。4、再轻按一次来选中“VoiceOver”,接着再按二次就可以把VoiceOver关闭。