macbookair+2015款13寸末和初有什么区别

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-10
macbookair+2015款13寸末和初有什么区别
MacBook Air 2015年款13英寸的末代产品于2017年被停产,而2015款13英寸MacBook Air有两个版本,分别是初代和末代。两款产品在外观上没有区别,但在硬件规格上有一些区别:1. 处理器:初代款采用1.6GHz的Intel Core i5处理器,而末代款采用了1.8GHz的Intel Core i5处理器,性能更加出色。2. 存储:初代款配备128GB或256GB的PCIe闪存存储,而末代款则配备了128GB或256GB的更快的PCIe闪存存储。3. 内存:初代款和末代款都配备了4GB或8GB的LPDDR3内存,但末代款的内存速度更快,可以提供更好的性能。4. 电池寿命:初代款和末代款的电池寿命都相当不错,但末代款的电池寿命略高一些,可以提供更长的使用时间。总之,末代款13英寸MacBook Air比初代款在性能和存储方面有所提升,但两款产品在外观和其他方面都相同。