八年级下册英语题解答

1个回答
摘要 亲,请您把完整的问题发给您好吗?
咨询记录 · 回答于2023-05-25
八年级下册英语题解答
亲,请您把完整的问题发给您好吗?
老师答案是什么?
亲,解题需要一些时间,请耐心等待一下
1. herself2. mentioned3. regrets4. separate5. introduced
1. 根据语境可知,Amy应该自己整理房间,因此用“herself”表示自己。故答案为“herself”。2. 句子需要一个动词来表达Susan在邮件中说了什么,而“mentioned”表示提到或提及某事物,符合语境。故答案为“mentioned”。
3. 根据语境可知,Paul现在后悔吃了太多的冰淇淋导致住院,因此用“regrets”表示后悔。故答案为“regrets”。4. 句子需要一个动词来表达应该把垃圾分类处理,而“separate”表示分开或分类,符合语境。故答案为“separate”。
5. 句子需要一个动词来表达导游向大家介绍了胡同的历史,而“introduced”表示介绍某事物,符合语境。故答案为“introduced”。