1.王某于2019年1月到市内某公司做合同工,公司与其在合同中约

1个回答
摘要 亲,您好,公司与其在合同中约定了试用期为3个月,试用期后确定是否签订长期合同。试用期结束后,公司主动与王某提出签订长期合同的要求。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
1.王某于2019年1月到市内某公司做合同工,公司与其在合同中约
亲,您好,公司与其在合同中约定了试用期为3个月,试用期后确定是否签订长期合同。试用期结束后,公司主动与王某提出签订长期合同的要求。
相关信息:根据《中华人民共和国劳动合同法》的规定,试用期最长不得超过6个月。试用期内,用人单位可以考察劳动者的工作能力、工作态度和适应能力等方面的情况,而劳动者则可以通过试用期了解用人单位的工作情况、待遇及发展前景等。试用期结束后,用人单位必须与劳动者签订书面劳动合同,否则视为自动与劳动者签订无固定期限劳动合同。
4.甲公司和乙公司于2021年9月12日签订买卖合同,合同约定2022年3月12日乙公司向甲公司交付200吨水泥,货款为40万元,甲公司向乙公司支付了定金10万元。合同还约定如任何一方违约应向对方支付违约金10万元,后由于乙公司经营不善,无法按合同约定按时履行义务,请问甲公司最多可以向乙公司提出多少经济赔偿?(请把计算过程写出来
亲,甲公司最多可以向乙公司提出50万元经济赔偿,计算过程如下:定金10万元+货款40万元+违约金10万元=60万元,即甲公司最多可以向乙公司提出50万元经济赔偿。