大雁塔喷泉2023时间最新时刻表

1个回答
摘要 您好,亲亲,大雁塔喷泉2023时间最新时刻表:
1. 大雁塔北广场设有号称亚洲第一大的音乐喷泉。
- 表演时间
- 夏季:(6月10日起开始算)星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开)12点、21点;星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,12点、14点、16点、18点、21点。
- 冬季:(10月6日起开始算)星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开)12点、20点30分;星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,12点、 14点、16点、18点、20点30分。
- 注意事项:11月到次年1一般没有表演,春节时例外。如果想在晚上去大雁塔北广场看音乐喷泉的夜景,最好提前到达,不然有可能挤不进人群,只能远远的在人群外观看。
2. 景区的淡旺季时间段,每年都会有所调整,准确时间可届时电话咨询。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
大雁塔喷泉2023时间最新时刻表
您好,亲亲。大雁塔喷泉2023时间最新时刻表如下: 1. 大雁塔北广场设有号称亚洲第一大的音乐喷泉。 * 表演时间【夏季】: + (6月10起开始算)星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开),分别为12点、21点; + 星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,分别为12点、14点、16点、18点、21点。 * 表演时间【冬季】: + (10月6日起开始算)星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开),分别为12点、20点30分; + 星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,分别为12点、 14点、16点、18点、20点30分。 * 注意事项:11月到次年1一般没有表演,春节时例外。 * 提示:如果想在晚上去大雁塔北广场看音乐喷泉的夜景,最好提前到达,不然有可能挤不进人群,只能远远的在人群外观看。 2. 景区的淡旺季时间段,每年都会有所调整,准确时间可届时电话咨询。
您好,亲亲。 大雁塔四季皆宜,但因西安的夏季高温多雨、冬季又比较寒冷干燥,建议您到大雁塔旅游选择春秋两季。 若夏季到大雁塔参观,早晚会比较凉爽一些,而冬天参观大雁塔则是中午时分为宜。冬日暖阳照在身上,真是好不惬意! 喜欢音乐喷泉的游客可以按照喷泉表演的时间前来。