劳务派遣和合同工有什么区别

1个回答
摘要 劳务派遣和合同工的最大区别是:劳务派遣是劳务派遣单位与被派遣劳动者订立的劳动合同,法律特别规定的除外;合同工是劳动者与用人单位之间签订的劳动合同;劳务派遣涉及三方关系,合同工涉及两方关系;法定其他区别等。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
劳务派遣和合同工有什么区别
劳务派遣和合同工的最大区别是:劳务派遣是劳务派遣单位与被派遣劳动者订立的劳动合同,法律特别规定的除外;合同工是劳动者与用人单位之间签订的劳动合同;劳务派遣涉及三方关系,合同工涉及两方关系;法定其他区别等。
劳务派遣与合同工的区别有什么劳务派遣与合同工的区别具体如下:1、签订合同有对象不一样,合同工是与用人单位,劳务派遣工是与第三方劳务公司;2、福利不一样,合同工是用人单位发放,劳务派遣工是第三方劳务公司发放;3、人事不一样,合同工是属用人单位,劳务派遣工属第三方劳务。