如果我喜欢一个男生,但是他好像有喜欢的人了,那我该怎么办

1个回答
摘要 亲,首先,你需要了解自己的情感,如果你认为你的感受很重要,那么你可以考虑和他说出你的想法,如果他也喜欢你,那么就会有好结果。但是,如果他已经有了喜欢的人,你也不能强求他喜欢你。 在这种情况下,你可以尝试将他视为一位朋友并尊重他的选择。 最重要的是,你需要照顾好自己的情感,不要让自己过度被伤害。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
如果我喜欢一个男生,但是他好像有喜欢的人了,那我该怎么办
亲,首先,你需要了解自己的情感,如果你认为你的感受很重要,那么你可以考虑和他说出你的想法,如果他也喜欢你,那么就会有好结果。但是,如果他已经有了喜欢的人,你也不能强求他喜欢你。 在这种情况下,你可以尝试将他视为一位朋友并尊重他的选择。 最重要的是,你需要照顾好自己的情感,不要让自己过度被伤害。
每个人都有自己追求的权利
只要他还单身
所以,要加油呦
老师看好你,你是最棒的
亲,有其他问题也可以咨询的呢
被暗恋能感觉到吗
亲,这个是可以的,你会发现他对你的态度非常好,只要是关于你的他都特别在意
通过平常的表现你也能看出来,他是否暗恋一个人
没有啦
好的呢,亲
祝您生活愉快,早日跟喜欢的的人待在一起呦