电脑显示屏打开显示无信号然后就黑屏了

1个回答
摘要 电脑主机运行正常,显示器黑屏的解决方案:1、第一种可能是显示器的电源插头松动了,重新把插头插好试试。2、第二种可能是连接电脑显示器和电脑主机的传输线松动或者坏了,数据传输线检查一遍。3、第三种可能是电脑主机的显卡松动,打开电脑的机箱,把显卡拆下来把上面的灰擦一下。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
电脑显示屏打开显示无信号然后就黑屏了
电脑主机运行正常,显示器黑屏的解决方案:1、第一种可能是显示器的电源插头松动了,重新把插头插好试试。2、第二种可能是连接电脑显示器和电脑主机的传输线松动或者坏了,数据传输线检查一遍。3、第三种可能是电脑主机的显卡松动,打开电脑的机箱,把显卡拆下来把上面的灰擦一下。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
电脑主机运行正常,显示器黑屏的解决方案:1、第一种可能是显示器的电源插头松动了,重新把插头插好试试。2、第二种可能是连接电脑显示器和电脑主机的传输线松动或者坏了,数据传输线检查一遍。3、第三种可能是电脑主机的显卡松动,打开电脑的机箱,把显卡拆下来把上面的灰擦一下。
已赞过