刚的外地拿的蜂王一放起飞了能不能回巢

1个回答
摘要 蜂王是通过八字舞交流,所以就算附近没有蜂巢,只要有蜜蜂,蜂王就可以回到蜂巢。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
刚的外地拿的蜂王一放起飞了能不能回巢
您好,亲。不要着凉,会飞回来的亲。
刚从外地拿的蜂王不小心一放飞走了。它能不能飞回巢
您好,一个蜂巢中,有工蜂,兵蜂,和蜂王组成。蜂王非常恋巢的亲。
所以,蜂王飞走了,它知道回蜂巢的路。
亲我里面没有王拿来一放飞走了、它会不会回巢
我付近没有蜂、它能不能飞回巢来
您好,亲。这个不用您亲自去找,而且也找不到。回蜂巢的路蜂王自己知道。
蜂王能不能回不回巢来
蜂王,百分百可以回蜂巢。
因为蜜蜂是群居动物。
亲因为刚从外地拿来一放就飞了、付近没有蜂、蜂王能不能回巢?
它们的八字舞,可以引导蜂王回到蜂巢。
蜂王是通过八字舞交流,所以就算附近没有蜂巢,只要有蜜蜂,蜂王就可以回到蜂巢。
所以,请您不要太担心,蜂王肯定会回来的。希望我的回答可以帮到您。爱您(⑉°з°)-♡么么哒。