东南大学生物医学工程专业怎么样

1个回答
摘要 你好,东南大学生物医学工程专业很好。因为东南大学生物医学工程类专业是我国“先进医疗器械发明和创造者的摇篮”,是我国医疗产业的重要支撑,也是培养人才的重要基地。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
东南大学生物医学工程专业怎么样
你好,东南大学生物医学工程专业很好。因为东南大学生物医学工程类专业是我国“先进医疗器械发明和创造者的摇篮”,是我国医疗产业的重要支撑,也是培养人才的重要基地。
亲,还有生物医学工程专业为工学、理学和生命科学等多学科交叉的专业,培养学生具备工学与生命科学复合型的知识体系,能够通过工程手段研究和解决与人类健康相关的实际问题。本专业培养在理论教学的基础上,通过完善的实践教学体系,以及贯穿本科阶段的学术报告、科研训练等课外研学活动,着重培养学生的创新能力和研究能力,使其成为生物医学工程领域的精英人才和领军人才。
本科好就业吗?
东南大学,简称东大,坐落于江苏省南京市,是中国教育部直属全国重点大学,由教育部与江苏省共建,是一所以工科为主要特色的综合性、研究型大学,属国家“双一流”建设高校、“985工程”“211工程”重点建设高校,入选“强基计划”、“2011计划”、“111计划”、卓越工程师教育培养计划、卓越医生教育培养计划、高等学校基础研究珠峰计划,是首批国家级创新创业教育改革示范高校。
亲,本科好就业的。
亲,生物医学工程就业前景:可在管理机构和国家机关,医学机构 , 在医疗器械的使用、销售和服务上,研究所、大学、国际制药、保健品企业、私人机构和医生合作等。